Welcome in My Blog

Hidup Akan Indah Jika Kita Senantiasa Berbagi

  • Translate to

  • The Ubuntu Counter Project - user number # 31019
  • IP
  • free counters
  • Categories

  • Arsip

  • di baca hari ini

Buku Tamu

Silakan Mengisi Buku Tamu agar senantiasa terjalin tali silaturahim. Jika tidak keberatan cantumkan alamat web/blog Anda

Salam

23 Responses to “Buku Tamu”

  1. salam kenal, tukar link ya pak
    http://etalaseilmu.wordpress.com/

  2. blogdehian said

    Senang sekali kita bisa berkenalan
    salam

  3. cekguku said

    Salam kenal juga buat blogdehian http://cekguku.wordpress.com

  4. Assalamu’alaikum salam kenal..
    kunjungan balik nih mas, semoga tetap terjaga silaturahim nya.๐Ÿ™‚

  5. abilyudi said

    Salam kenal blogdehian, silaturahmi adalah ibadah. http://abilyudi.wordpress.com

  6. Misro Tech said

    boleh tuker link ya mas….????????

    http://wongkendal.wordpress.com

    • blogdehian said

      Silakan maz
      salam

  7. Ass. Wr. Wb. Kak aku numpang milu, silahturahim

  8. udh lama ga brknjung k blogdehian, blognya makin rame aja ya pak, td saya cek udh Pagerank 2 di google, slmt ya pak…

  9. ass..mas Dehian aktifnya di bidang apa??

    kalau berkenan tukaran links nyuuuk

    silakan lihat link blog bapak di:

    http://alhafizh84.wordpress.com/

    thank’s๐Ÿ™‚

  10. blogdehian said

    wass terima kasih buat etalaseilmu atas kunjungan nya mohon doa nya agar selalu diberi kemampuan untuk menulis

  11. blogdehian said

    wass Mas Hafiz saya adalah seorang yang di kehendaki NYA menjadi seorang pendidik (guru) dan dulu pernah bertugas di kec. jarai kab. lahat

  12. wah infromasinya bagus, semoga semakin sukses,,kalo ada waktu,,silahkan mampir ke http://pejatenjaya.com

  13. wah, ternyata blog ini bisa memberi sy info tentang komputer scr luas.. Trmkasih banyak udah sharing.๐Ÿ™‚

  14. Amin Jaya said

    Apo kabar kawan

  15. selamat siang kk๐Ÿ™‚
    salam kenal๐Ÿ™‚
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya๐Ÿ™‚

    • blogdehian said

      Kabar KK sehat, semoga adik pun begitu, silakan dikirim link kesini .. salam

  16. Blogdehian said

    Salam kenal kembali dik sundulgan hahah, nama yang keren
    saya senang sekali kalau mau tukaran link, nanti http://sundulgan.com akan saya masukkan di link sahabat
    tungga saja ya

  17. some genuinely interesting info , well written and broadly user pleasant.

  18. nasri said

    cap jempol for isi blognya, trims atas semuanya

  19. Greetings from Brisbane. Thanks for the info. Very useful for my university assignment๐Ÿ™‚

  20. w.w.w.yus26pnl.wordpress.com

  21. Anonymous said

    alert(โ€˜Cobaโ€™);

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: